江西宜春:举办“求职盛宴,雇主世界杯”专场招聘会 

稿件来源:365bet官网平台 发布日期:2018-07-02 字体大小:【】【】【
江西宜春:举办“求职盛宴,雇主世界杯”专场招聘会

6月24日,一场主题为“求职盛宴,雇主世界杯”的专场招聘会在宜春市中心城区鼓楼广场隆重举办。该招聘会由市人社局、市就业局、市就业网、宜春市赣西人力资源开发有限公司和袁州区灵泉街道就业促进会联合承办。活动当天,近千名求职者从四面八方赶来,41家用人单位展现诚意和期待为劳动者搭平台、建团队。

江西宜春:举办“求职盛宴,雇主世界杯”专场招聘会

此次招聘会主题紧跟时下热潮,围绕2018年世界杯而命名,鼓励广大求职者在职业的赛场上勇敢角逐自己的金牌,踢出一个未来。41家大中小企业提供近500个岗位,涵盖了电子商务、市场营销、会计、普工、导购员等近百个专业和技术工种,紧扣该市重点产业和发展需求。

当日天气炎热气温高达35度,但是仍然阻挡不了广大求职者进入会场的热情,他们仔细地浏览每家企业的招聘广告,经过慎重筛选,最后在有意向的企业填写应聘申请,并与企业人员沟通了解各方面情况。同时,就业部门的工作人员为现场群众提供了免费的政策咨询、专业的就业创业指导,宣传了相关就业创业优惠政策。招聘现场,共达成就业意向150人,发放宣传资料2000多份。

江西宜春:举办“求职盛宴,雇主世界杯”专场招聘会

就业是民生之本,扩大就业是该市当前和今后长期的发展目标。每个月,市、区各级就业部门都会在中心城区、工业园、各乡镇街道举办大型户外招聘会,市人力资源市场每周六会举办小型招聘会,同时,市就业局联合市就业网采用“互联网+招聘”的方式,开通网上绿色通道,实时发布就业岗位和信息,收集简历,给求职者带来更大的便利,真正做到三管齐下,竭尽全力解决就业难题。(宜春市袁州区公共就业人才服务局 刘梦薇 刘梅兰)

?

推荐】【打印】【关闭